Découvrez quelques idées recettes simples, à échanger entre cueilleurs. Testez-les après votre récolte !
Jardinière de légumes
Les ingrédients :
1kg de petits pois fraîchement cueillis
1 botte de carottes nouvelles
250grs de pommes de terre nouvelles
1 petite botte d'oignons blancs
1 laitue
1 petite tranche de poitrine fraîche
Réalisation :

Faites fondre dans une grande casserole un bon morceau de beurre et quelques lardons, sans les faire brunir.

Ajoutez la salade bien lavée mais pas égoutée, les carottes coupées en rondelles, les petits pois frais, 5 oignons blancs et les pommes de terre (coupées si elles sont grosses).

Salez puis ajoutez un morceau de sucre mouillé et un verre d'eau.

Faites porter à ébullition. Réduisez la cuisson de moitié et faites bouillir le tout pendant 1 heure (en prenant bien soin de remettre de l'eau).

MENTIONS LEGALES GRAPHISME DEVELOPPEMENT