Découvrez quelques idées recettes simples, à échanger entre cueilleurs. Testez-les après votre récolte !
Tomates farçies
Les ingrédients :
600 grs de chair au saussice
600grs de steak haché
4 oignons blancs hachés
quelques brins de persil haché
1 gousse d'ail hachée
4 grosses tomates
Réalisation :

Pour 4 personnes:

Mélangez la chair à tomates avec le bifteck haché. Salez, poivrez ajoutez persil, ail et oignons.

Creusez les tomates, gardez ce que vous en levé, puis mettez le à cuire dans une casserole avec sel, poivre, ail, oignon et un peu d'eau.

Pendant que le tout cuit, garnissez vos tomates (ou courgettes) avec la chair bien mélangée.

Rangez les ensuite dans un plat rectangulaire, ajoutez du riz et versez dessus le contenu de la casserole que vous aurez mixé auparavant.

Faites cuire au four environ 40 minutes à 210° (n'oubliez pas de rajouter un peu d'eau pour la cuisson du riz).

N'oubliez pas de choisir une viande de qualité pour que tout soit parfait!

La bonne adresse: Boucherie du val, dans le centre de Saint Cyr en Val, chez Julien Cazé.

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