Découvrez quelques idées recettes simples, à échanger entre cueilleurs. Testez-les après votre récolte !
Taboulé
Les ingrédients :
150 grs de semoule
1 tomate
1 concombre
1 poivron
4 oignons blancs
1 citron pressé
1 bouquet de coriandre
4 brins de menthe
huile d'olive
sel et poivre
Réalisation :

A servir frais !!!

Rincez la semoule à l'eau froide et égouttez la. Mettez la dans un saladier et ajoutez sel, poivre ainsi qu'une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Portez 30cl d'eau à ébullition dans une casserole, versez y la semoule et laissez gonfler environ 5 minutes.

Coupez le poivron, le concombre, la tomate et les oignons en petits dés.

Ajoutez le tout à la semoule sans oublier les herbes ciselées, le jus de citron et un filet d'huile d'olive.

MENTIONS LEGALES GRAPHISME DEVELOPPEMENT