Découvrez quelques idées recettes simples, à échanger entre cueilleurs. Testez-les après votre récolte !
tartelettes aux poivrons
Les ingrédients :
1 pâte feuilltée pur beurre
8 tranches de bacon
4 poivrons de couleurs différentes
1 pot de sauce pesto maison
parmesan
Réalisation :

Pour 4 tartellettes:

Préchauffez le four à 220°.

Déroulez la pâte feuilletée sur du papier sulfurisé et découpez 4 tartelettes à l'aide d'un moule.

Coupez les poivrons en lanières et faites les fondre à la poèle avec un cuillère d'huile d'olive.

Badigeonnez la pâte de sauce pesto (voir dans le sommaire des recettes).

Déposez ensuite 2 tranches de bacon, les poivrons et du parmesan.

Enfournez vos tartelettes 25 minutes puis servez chaud accompagnées d'une salade de roquette.

Bon appétit !

 

MENTIONS LEGALES GRAPHISME DEVELOPPEMENT