Découvrez quelques idées recettes simples, à échanger entre cueilleurs. Testez-les après votre récolte !
Flan de potiron à la noix de coco
Les ingrédients :
1 kg de potiron
100 grs de noix de coco rapée
1/2 litre de lait
4 oeufs
150 grs de sucre
Réalisation :

Préparation: 20 minutes

Cuisson: 1 heure

Eplucher le potiron et le couper en petits morceaux. Le faire cuire dans le lait à feu très doux, jusqu'a ce qu'il soit tendre. Passer le tout au moulin à légumes ou au mixeur.

Ajouter la noix de coco rapée et le sucre, bien mélanger.

Battre les oeufs en omelette, les incorporer à la préparation précédente en battant le tout.

Verser dans un plat bien beurré et faire cuire au four modéré, 45 minutes environ (th 5 / 175°C).

Servir tiède ou froid, dans le plat de cuisson.

D'après : Marianne.

MENTIONS LEGALES GRAPHISME DEVELOPPEMENT