Découvrez quelques idées recettes simples, à échanger entre cueilleurs. Testez-les après votre récolte !
Pommes de terre farcies
Les ingrédients :
4 grosses pommes de terre
1 oignon jaune
1 gousse d'ail
1 œuf
Persil frais
150 grs de steak haché
150 grs de chair à saucisse
4 tranches de cheddar
Sel et poivre
Beurre
1/2 cube de bouillon de pot au feu
Réalisation :

Prechauffez votre four à 180°. Dans un saladier mélangez la chair à saucisse, le steak haché, l'œuf, la gousse d'ail finement hachée, quelques brins de persil frais, sel et poivre. Découpez 1/3 des pommes de terre, ceci vous servira de chapeau. Creusez les à l'aide d'une cuillère à soupe et farcissez les de votre mélange. Dans un plat allant au four déposez votre oignon finement haché, les surplus de pomme de terres et les 4 pommes de terre farcies. Ajoutez la tranche de cheddar,recouvrez avec le chapeau et deposez une noisette de beurre sur chacune de pommes de terre. Arrossez le tout avec un verre de votre bouillon de pot au feu et enfournez pendant 1 heure.   Bon appetit.

MENTIONS LEGALES GRAPHISME DEVELOPPEMENT