Découvrez quelques idées recettes simples, à échanger entre cueilleurs. Testez-les après votre récolte !
Crumble de fraises à la rhubarbe
Les ingrédients :
500 grs de rhubarbe
450 grs de fraises
150 grs de beurre
150 grs de farine
225grs de sucre roux
1 c à soupe de cannelle
1 pinçée de clous de girofle moulus
1 pinçée de gingembre en poudre
Réalisation :

Lavez la rhubarbe, détaillez la en petits tronçons. Rincez, séchez, équetez et coupez les fraises en deux.

Mélangez 50 grs de sucre roux et les épices.

Mettez la rhubarbe et les fraises dans un plat allant au four et saupoudrez du sucre aux épices.

Préchauffez le four à th 6 - 180°.

Tamisez la farine dans une jatte. Ajoutez le reste du sucre puis incorporez le beurre ramolli en parcelles. Travaillez avec les doigtsjusqu'a l'obtention d'une pâte granuleuse.

Répartissez cette pâte sur les fruits et enfournez. Laissez cuire 45 min. La surface du crumble doit être dorée et croustillante!

Servez accompagné d'une boule de glace vanille !!

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