Découvrez quelques idées recettes simples, à échanger entre cueilleurs. Testez-les après votre récolte !
mousse d'abricot
Les ingrédients :
500 g d’abricots
40 cl de crème liquide entière
80 g de sucre en poudre
1 cuillère à café de jus de citron
4 sachets de sucre vanillé
Réalisation :

Le coulis d’abricots:

* Couper les abricots en deux, retirer le noyau

* Mettre les abricots, le sucre en poudre, le jus de citron dans une casserole, amené à ébullition

* Laisser cuire et réduire

* Passer le tout au mixeur et laisser refroidir

Dans un saladier bien froid, monter la crème liquide en chantilly ferme avec le sucre vanillé.

Mélanger délicatement les trois quarts de cette chantilly avec le coulis d’abricots afin d’obtenir la mousse d’abricots.

Déposer au fond de chaque verre ou coupe environ 25g-30g de coulis de framboise, puis la mousse d’abricots jusqu’aux trois quarts du verre et finir avec le reste de chantilly.

Réserver au frais 30 minutes avant dégustation!

mme pasquet

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